Le Master en Maîtrise de la Qualité et des Risques en Agroalimentaire de l'EHEB. Ce programme d'enseignement supérieur spécialisé forme des cadres compétents et polyvalents dans le domaine de l'agroalimentaire. L'objectif principal est d'assurer la qualité et la sécurité des produits alimentaires tout au long de leur processus de production, de la matière première à la distribution.
Le programme offre une approche complète et multidisciplinaire de la gestion de la qualité et des risques dans le secteur agroalimentaire. Les étudiants acquièrent des connaissances approfondies en nutrition, sciences des aliments, conception et réalisation d'unités de production, ainsi que dans le management de la qualité et des risques.
Destiné aux titulaires d'un diplôme de niveau Bac +3 dans des disciplines comme la biologie, la microbiologie, la biochimie, le génie des procédés, l'agroalimentaire, les sciences de la vie, la chimie, ce master offre une opportunité unique d'approfondir leurs compétences et de se spécialiser dans un domaine en forte demande sur le marché du travail.
Grâce à des cours théoriques, travaux pratiques, projets de recherche et stages en entreprise, les étudiants développent les compétences nécessaires pour relever les défis complexes de la qualité et de la sécurité alimentaire. À la fin du programme, ils sont prêts à occuper des postes de responsabilité dans l'industrie agroalimentaire, les laboratoires d'analyse, les organismes de réglementation alimentaire, ou à poursuivre leurs études en doctorat.
Découvrez le Master en Maîtrise de la Qualité et des Risques en Agroalimentaire de l'EHEB.